Topshop响应模特风暴

复制劳拉·凯特·贝瑞/ Facebook

TOPSHOP已同意停止订购特定款式的时装模特,这促使一个不满意的客户在她的Facebook页面上张贴一张看起来像是6号尺寸的图片,并呼吁高街品牌对您的印象承担责任关于妇女和年轻女孩。劳拉·贝瑞(Laura Berry)在自己的当地分店购物时,因自己所谓的“缺乏对一代极具身体意识的青年的关注”而不得不“召集Topshop”。

“您知道,今年是2015年。我想相信我们意识到时装行业经常给我们带来的严峻现实(九十年代以其纤细的跑道模特而闻名),”她在图片下方写道,为品牌加了标签。“每天我都被坚强的男女包围着,他们每天都在为身体形象而战。如今,这个学科甚至在全国各地的学校中都涉及到,向年轻人介绍人体的真实性以及许多photoshopped图片的不真实性。因此,让我直言不讳,我很想听听您如何在您的Bristol Cribbs Causeway商店中证明这可笑的小模特的合理性?我们有各种形状和尺寸。拥有自然的尺码绝对没有错。我相信所有人都应该对自己的皮肤感到舒适。话虽如此,但这个模特的形状很荒谬。”

阅读更多:看看书:顶铺

贝瑞继续写道:“老实说,我敢肯定,任何年龄段的聪明,强壮,美丽的女人都会因您的模特和广告而感到不安全。关于商店中不切实际的模特的影响已经进行了许多研究,并且媒体上也分享了许多故事。那么,什么让您感到可以忽略其他高街商店甚至某些高级时装设计师所说和考虑过的一切?是什么让您如此出色的Topshop?”“ P.S请注意,在拍完这张照片后,我用10/12号尺码的腿直接走出了商店。”

复制劳拉·凯特·贝瑞/ Facebook

了解了Berry的公开信后,Topshop在她的页面上直接发表了评论,并留下了以下声明。

“我们认为重要的是要展示健康的尺寸图片,从广告系列中使用的模型选择到在线和博客上的故事。在某些背景下,您在商店中看到的模特都是由一家正在运作的公司提供的在过去30年中与许多不同的零售商合作。这种特殊样式在我们的少数商店中使用,并且基于标准的英国尺寸10。整体身高(187厘米)比普通女孩高,并且表格经过程式化以对商店产生更大的影响。

阅读更多:Topshop任命新设计总监

“由于人体模型是坚固的玻璃纤维,所以人体模型必须具有一定的尺寸,以便可以轻松地穿上和脱下衣服;因此,这并不代表普通女性的身体。也就是说,我们采取了其他客户在船上的意见和反馈,并展望以后,我们不会再对这种人体模型下任何订单。客户的意见非常宝贵,如果我们未能达到我们要提供的服务水平,我们深表歉意。再次,感谢您的来信。”

此后,贝瑞(Berry)设立了在线请愿书,呼吁商业创新与技能部“建立一个统一的标准尺码类别,以在整个服装行业得到普遍认可和使用。”

阅读更多:Kendall +凯莉(Kylie)for Topshop

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐