卡森·戴利(Carson Daly)17年后将离开“最后通话” /今晚应酬

NBC宣布周二,卡森·戴利(Carson Daly)将离开与卡森·戴利(Carson Daly)的主持演出,以便开展其他项目并与家人在一起。“如果您在2002年告诉我,将成为具有历史意义的NBC深夜家庭成员的17年,我会说你疯了!”戴利在电视中发表声明说。“很难相信它这么长-2,000集。现在该转移到新的东西上,并让其他人访问这个令人难以置信的平台了。”

“我二十多岁的时候要找到一份好工作。我三十多岁时就想承担尽可能多的人,”他继续说道。“现在,我四十多岁的时候,我专注于质量而不是数量。我想与我的Today家人做更多的事情,并继续主持和制作The Voice,并探索新的机会。”除了深夜演出,Daly自2011年成立以来一直担任The Voice的主持人,并担任社交媒体记者。自2013年以来的今日秀。需要说的是,在竞标《最后的召唤》之后,地狱仍然非常可笑。与卡森·戴利(Carson Daly)的《最后通话》(Last Call)的最终播出日期尚未宣布。

朱迪·斯威汀(Jodie Sweetin)和坎迪斯·卡梅隆·布鲁(Candace Cameron Bure)的“富勒之家”将以“心灵与灵魂”结尾

'灾难':最后季预告片讲述嘉莉·费舍尔之死

《比佛利山庄的真正主妇》第9季:期待什么

科尔顿·安德伍德(Colton Underwood)的前“单身汉”尼克·维尔(Nick Viall)退出演出:“你一定会看穿”(独家)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐