吉娜·罗德里格斯(Gina Rodriguez)确认“珍妮(Jane the Virgin)”今晚将通过Teasy摄影/娱乐获得分拆

简·维尔京(Jane the Virgin)衍生产品即将登陆CW!

原来系列中饰演Jane Janenueva的吉娜·罗德里格斯(Gina Rodriguez)周三前往Instagram确认该网络正式选出了名为《珍妮·诺娃》的新系列。该网络的代表此前已向ET确认分拆是在12月份进行的。

“我们收到了来自CW的好消息!简将诞生一个自旋!!!!简The Novelas !!!”罗德里格斯(Rodriguez)和她的可爱照片一起写作。但是,这张照片使Jane的迷们感到困惑,因为Rodriguez碰到了婴儿,她屏幕上的儿子Mateo正在摸摸她的肚子。简会在新的季节怀孕吗,还是会在衍生产品中怀孕?猜猜我们将不得不拭目以待。

同时,根据原著展览的传统,《简中小说》被设想为肥皂剧,电视小说启发的选集,其中每个季节都是根据简·维拉纽耶娃(Jane Villanueva)“写”并由作者本人叙述的另一本小说。第一期将在纳帕谷葡萄园举行。罗德里格斯(Rodriguez)将与詹妮·斯奈德·乌尔曼(Jennie Snyder Urman),本·西尔弗曼(BenSilverman),乔安娜·克莱因(Joanna Klein)和艾米丽·吉普森(Emily Gipson)一起执行制作。

珍妮·维珍珍妮(Jane the Virginre)将于3月27日回归第五个也是最后一个赛季,并在4月播出了令人震惊的第4季大结局之后,该节目还有很多值得期待的地方!

万一您错过了它,简(Rodriguez)和拉斐尔(贾斯汀·巴尔多尼(Justin Baldoni))似乎注定要订婚……直到意外的重磅炸弹阻碍了他的求婚。粉丝们了解到,迈克尔(Brett Dier)可能因去年2月播放的一集中的枪伤而死于并发症。

同时,罗德里格斯(Rodriguez)手上有很多项目。美国东部时间本月与金球奖得主进行了交谈,在那儿,她的巴拉小姐联合主演安东尼·麦基(Anthony Mackie)为女演员女演员卡门·桑迪戈(Carmen Sandiego)所称赞而哭泣。

请在下面的视频中看到激动人心的时刻。

相关内容:

``珍妮​​维尔''第4季大结局带来终极震撼

吉娜·罗德里格斯(Gina Rodriguez)闯入眼泪,安东尼·麦基(Anthony Mackie)赞扬她扮演卡门·桑迪戈(Carmen Sandiego)的角色(独家)

吉娜·罗德里格斯(Gina Rodriguez)解释了为什么在Netflix上播放“ Badass Carmen Sandiego”是“革命性的”(独家)

贾斯汀·巴尔多尼(Justin Baldoni)揭露了为什么“处女简(Jane)”导演首演成为职业生涯的亮点(独家)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐