辛西娅·尼克松(Cynthia Nixon):我们不需要另一个SATC

复制雷克斯

当《欲望都市》和《欲望都市》的大批粉丝希望-读着渴望,希望和祈祷时-想要获得新一集的纽约热门电视连续剧时,辛西娅·尼克松(又名米兰达·霍布斯)透露她不认为有需要更多。

阅读更多:SATC最时尚的时刻

复制雷克斯功能

她对《卫报》说:“有了如此成功的事情,很难知道在那一刻我们所经历的一切。”“我们不需要另一个《欲望都市》,因为我们吸取了这场表演的教训:婚姻不再是一切,在女性的脑海中终结了一切,而且女性彼此之间是朋友,可以与她们的浪漫相抗衡。关系。

复制雷克斯功能

复制雷克斯功能

正在宣传她的新电影露丝(Ruth)和亚历克斯(Alex)的尼克松(Nixon)正在讨论缺乏电视节目,这些节目以女性谈论性与人际关系的方式与凯莉(Carrie),夏洛特(Charlotte),米兰达(Miranda)和萨曼莎(Samantha)在该系列首次开始时出名的方式相同。但是,尽管自2004年展会结束以来没有新的电视资料,而且自2010年以来没有出现大屏幕女士的迹象,但对展会的胃口似乎只是增加而不是减弱。

复制雷克斯功能

尼克松说:“我当时在安特卫普拍摄电影,晚上在外面的一家餐馆里,有位女士陪着我去看了一位女士。”“他们希望我对着镜头聊天,并给他们结婚的建议。我当时想,“我现在正在吃午饭。”很长时间以来,都没有新的《欲望都市》材料,但它似乎仍在继续发展-我什至不知道它是如何工作的。

尼克松确实同意,看到朋友们重聚会很有趣,尽管并没有羡慕作家必须策划它。

“我很感激,我不必成为决定接下来发生的事情的人。多年来,我们有很多伟大的嘉宾明星,很高兴看到其中一些回来。我正在马萨诸塞州演出,布莱尔·安德伍德在这里,这让我非常想念他。我想再次将布莱尔带回米兰达的生活。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐