Khloe Kardashian喜欢关于Tristan Thompson,Jordyn Woods丑闻/今晚娱乐的推文

科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)躲在前男友特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)和凯莉·詹妮斯(Kylie Jenners)最好的朋友约丁·伍兹(Jordyn Woods)周围的谣言中。

这位34岁的真人秀明星最近喜欢一条涉嫌作弊丑闻的推文,上面写着:“ @ khloekardashian,不要让任何人说这是你的错!”。他是一个有病的男人,如果这是真的,那么她就是一个可怕的女人,两个可怕的人都不值得你的爱。TRUE确实做到了,并且[您]正在表现出极大的爱意。

戏剧开始于本周早些时候,当时ET证实Khloe经过两年的约会和持续的“信任问题”已从Tristan分裂。

谣言迅速开始流传,这位27岁的NBA球星欺骗了Khloe(这个10个月大的女儿True的母亲),而Kardashian-Jenner小队的核心成员Jordyn一直与Kylie住在一起。

Khloe之前曾在Hollywood Unlocked Instagram帖子中发表过评论,该帖子详细介绍了Tristan和Jordyns所谓的浪漫幽会,并带有一系列呼喊表情符号。她最好的朋友玛莉卡·哈克(Malika Haqq)也写了“强事实”,而科勒的另一个朋友拉尔萨·皮蓬(Larsa Pippen)则说:“阿门!!!”

从那时起,现年21岁的乔丹(Jordyn)就搬出了凯利(Kylies)的家。在她下定决心之前的事实,但就目前而言,Jordyn并没有待在Kylies。凯莉(Kylie)需要她的空间,也想尊重她的妹妹科洛(Khloe)。

尽管科洛仍然在Instagram上关注Tristan和Jordyn,但她的姐姐Kim Kardashian West在社交媒体上没有关注他们。

有关丑闻的更多信息,请观看下面的剪辑:

科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)和特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)分裂:我们所知道的一切

相关内容:

特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)作弊丑闻后,凯莉·詹娜(Kylie Jenner)对乔丹·伍兹(Jordyn Woods)感到“极度沮丧”

乔丹·伍兹(Jordyn Woods)迁居后,凯莉·詹娜(Kylie Jenner)独自发布自己的影片

中型泰勒·亨利(Tyler Henry)回忆起他为科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)所作的作弊预测

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐