CSM令人惊讶的新生

复制盖蒂

圣马丁中部在书上给一个令人惊讶的新学生带来了帮助:安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)。佐罗面具的演员昨天在他的官方Instagram帐户上宣布了这一消息,并附上一张他俯身在一群半身像上的照片,并带有标题:“在圣马丁中央大学的第二周学习开始了。强烈,激动,严肃和有趣的同时。”

复制Antonio Banderas / Instagram

阅读更多:CSM学生启动杂志

复制雷克斯

他还去电视上讨论他的新发现,并在白天的电视节目《放荡的女人》(Loose Women)中说道:“这是我很长一段时间以来一直在想的事情。圣马丁中央大学可能是世界上最好的学校之一,所以我将开始与他们一起学习。让我感到非常年轻,实际上是再次将肘放到桌子上并试图了解另一个现实。当然,我不会停止自己的职业生涯,我会继续表演,导演,但这是新事物。”

阅读更多:John Galliano不担任CSM教学职位

班德拉斯(Banderas)紧随许多时尚大师的足迹,这些时尚大师都在亚历山大·麦昆(Alexander McQueen),斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)和约翰·加利亚诺(John Galliano)等人的领导下(本周被《时尚商业》杂志评为全球本科课程排名世界第一)-没有人​​裁定尚未在伦敦时装周的日程上淘汰安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐