KCD在Filipowski的记忆中任命了两个捐助组织

KCD周一表示,该公司副董事长兼首席战略家埃德·菲利波夫斯基(Ed Filipowski)的名字于周五去世,享年58岁,他可以向两个组织捐款。

一个是CFDA / Vogue时尚基金会InMemoryOfEdFilipowski@cfda.com,另一个是The Center:女同性恋,男同性恋,双性恋和变性者社区中心— gaycenter.org/support/give/memory。

稍后将为极具影响力的公共关系主管Filipowski举行追悼会。

除了长期担任联合主席的茱莉·曼尼翁(Julie Mannion)之外,菲利波夫斯基还领导了全球公共关系和制作机构30多年。该公司代理过亚历山大·麦昆(Alexander McQueen),巴尔曼(Balmain),纪梵希(Givenchy),马克·雅各布斯(Marc Jacobs),Helmut Lang,Maison Margiela,汤姆·福特(Tom Ford)和范思哲(Versace)等著名设计公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。