Lady Gaga对Bradley Cooper的Oscar Snub做出反应/今晚娱乐

Lady Gaga在周二听到她两次获得奥斯卡奖提名时“刚刚开始哭泣”,但惊讶地发现她的《明星是Borndirector》导演布拉德利·库珀(Bradley Cooper)没有为他对这部电影的监督打分。

在星期二宣布提名之后,她告诉《洛杉矶时报》:“好吧,你知道,你永远不知道会发生什么。”“但是到了最后,他知道他是我眼中最好的导演,在我们所有的眼中都是他的演员。”

尽管库珀没有获得导演的提名,但他因饰演杰克在《生于星星》中而获得最佳男主角提名,这部电影也获得了最佳影片和最佳改编剧本的提名。

“我知道他很高兴我们都获得了提名,这部电影得到了认可,而且我们所有人都感到非常非常高兴,”加加谈到该电影获得了八项提名。

Gaga继续对她的联合主演和导演大加赞赏,对报纸说:“ [Cooper]通过他的电影制作向世人展示了一些他们看不到的关于名望和星光的东西,以及随之而来的一切。这些不是人们每天都能看到的东西。但是,随之而来的是成瘾和酗酒的主题,它们在很深的层次上与人们联系在一起,并在全世界引起共鸣。”

当ET的Lauren Zima在11月赶上Gaga时,她对Cooper表示了更多的赞赏。

她说:“他是一个令人难以置信的导演,他使我成为了一个更好的女演员。”“我是如此爱他,他是我的好朋友……这是令人兴奋的和美妙的,我们都很感谢这部电影的收录方式。”

她补充说:“对我来说,这才是真正的一切:与我深爱的人终生友谊的回报。”

尽管颁奖典礼的表演者尚未宣布,但被提名最佳女演员和最佳原创歌曲类别的加加说,走上舞台表演演出“浅”将是“一种巨大的荣誉”。

“真是太好了,今天早上我从[“ Shallow”]的共同作者那里收到消息,他们写了一些有趣的话:“告诉我些什么,男孩,你不高兴我们发出了所有这些声音吗?”加加告诉洛杉矶时常引用这首歌的歌词。“我想有时候人们会忘记,即使这是一部大电影,我们”实际上都是艺术家,就像孩子们在沙盒中玩耍一样。

她补充说:“在这个水平上得到认可只会使心脏爆炸,因为真正而深刻地,我仍然非常像一个有远大梦想的孩子。”

第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼将于2月24日在ABC播出,直播地点是好莱坞的杜比剧院。

Lady Gaga和Bradley Cooper回忆起他们决定让“明星出生”的“魔术”日(独家)

相关内容:

Lady Gaga和Glenn Close均获得评论家选择奖最佳女演员

Lady Gaga揭露了她为何在参加宴会后跳过金球奖并享受一碗麦片粥的经历(独家)

Lady Gaga在Sweet Instagram Post中向Bradley Cooper致敬

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐