格莱美2019:约翰·梅耶(John Mayer),贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)以及更多礼物-观看完整列表

您将很难找到不会出现在2019格莱美奖上的名人!

除了周日在洛杉矶“ StaplesCenter”上表演的众多演员外,还将有更多的明星出席。

参加颁奖典礼的人包括先前的格莱美奖得主约翰·梅耶,阿莱西亚·卡拉,朱利安·埃德尔曼,夏娃,鲍勃·纽哈特,斯莫基·罗宾逊,斯威兹·比兹和梅根·特纳。此外,当前格莱美提名人凯尔西·芭蕾舞女演员,莱昂·布里奇斯,卢克·科姆斯和查理·威尔逊也将出席。

听到凯恩·布朗(Kane Brown)和流行音乐BTS担任主持人以及格莱美(GRAMMY)提名人塞德里克·演艺人员(Cedric The Entertainer)的表演,球迷们也会感到兴奋。

最重要的是,演员贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith),安娜·肯德里克(Anna Kendrick),妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)和威尔默·瓦尔德拉玛(Wilmer Valderrama)将出席。

如果这还不够周日晚上进行演出,那么格莱美(GRAMMY)的表演者名单一定会使该活动成为全市最热门的门票。Camila Cabello,Dolly Parton,Miley Cyrus,Cardi B,Diana Ross,Katy Perry,Kacey Musgraves,JanelleMonáe,Lady Gaga和Post Malone只是将自己的才能发挥到极致的少数艺术家。

由艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)主持的第61届年度格莱美奖颁奖典礼将于2月10日星期日晚上8点播出。 CBS上的ET。

这是大夜晚的期望:

相关内容:

格莱美2019:您需要知道的一切

格莱美2019:Lady Gaga连续第五年演出

格莱美2019:提名要点

看着艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)激动地告诉她妈妈,她正在主持GRAMMYs

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐