阿黛尔的破纪录周

复制PA

ADELE对于打破记录并不陌生,但值得注意的是最新的里程碑:她的第三张录音室专辑25发行的for Hello录像在YouTube上短短87天内就获得了10亿的观看次数。

阅读更多:阿黛尔(Adele)成功秘诀

之前的唱片保持者是Psy,他在2014年的158天之内就​​凭借单曲《 Gangnam Style》达到了魔幻数字,而YouTube透露只有17部音乐视频达到了十亿观看量。“如果有人值得的话,那就是阿黛尔和那首歌,”其原创节目负责人苏珊娜·丹尼尔斯(Susanne Daniels)昨天说。

阅读更多:样式文件-阿黛尔

洛杉矶BAFTA Brittania Awards的质感上乘和罂粟粉色唇膏。

复制PA照片

但这不是明星本周要庆祝的唯一事情。福布斯(Forbes)在其首届30岁以下30岁以下欧洲阵容中包括这位畅销产品制造商,该阵容表述了“十个不同领域的300位顶级年轻领导人,创意发明家和勇敢的企业家”,而且她的公司也不错。

阅读更多:泰勒和艾玛被评为最具影响力

其他登上榜单的《 Vogue》时尚明星包括女演员艾玛·沃特森(Emma Watson),艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke),艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)和佛罗伦萨·韦尔奇(Florence Welch),而西蒙·罗莎(Simone Rocha),萨迪·威廉姆斯(Sadie Williams),达菲娜·德莱特雷斯(Delfina Delettrez),基亚拉·弗拉格尼(Chiara Ferragni)和格蕾丝·威尔斯·邦纳(Grace Wales Bonner)则代表了时装界。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐