克里斯西·泰根(Chrissy Teigen)在今晚的这张照片/娱乐中看起来就像赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

克里斯西·泰根(Chrissy Teigen)本来可以在迪士尼频道上度过一个光明的童年生涯!

这位33岁的超级名模和两个孩子的母亲在她青春期前发布了一张史诗般的倒影照片,看上去就像另一位大明星Selena Gomez!

“非常嫉妒,”泰根给她年轻的自己的照片加了标题,穿着红色的“汤米女孩”(Tommy Girl)背心,纹身项链和一条白色短裙,搭配白色运动鞋。

在图片中,菜谱作者大笑着摆姿势,手放在臀部,粉丝们立即开始在评论中进行Gomez比较。

“天哪,我认为是塞莱娜·戈麦斯!!”一位评论员写道。

另一个人补充道,“塞莱娜·戈麦斯(Selena Gomez)看上去很像。”

26岁的戈麦斯(Gomez)当然是在巴尼(Barney)和朋友们(Friends)担任童星时开始的,后来过渡到迪斯尼频道(Disney Channel),后来成为女演员和音乐家。

有关Teigen的更多信息,请观看下面的剪辑:

克里斯西·泰根(Chrissy Teigen)和约翰·莱昂(John Legend)回忆起在金和坎耶(Kanye)的婚礼上的大规模战斗!

相关内容:

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)在比基尼图片中炫耀她的沙滩身,以庆祝她最好的朋友的单身派对

克里斯西·泰根(Chrissy Teigen)嘲笑约翰·莱因(John Legend)跳过格莱美(GRAMMY):EGOT Lazy

克里斯西·泰根(Chrissy Teigen)和约翰·莱恩(John Legend)在金和坎耶(Kanye)的婚礼上参加了“重大井喷”战斗

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐