杰瑞宣布订婚

复制雷克斯

杰瑞·霍尔(JERRY HALL)宣布与媒体大亨鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)订婚后三个月,便宣布与订婚。

工会将是出生于得克萨斯州的超模的第一次婚姻,她从未与她最著名的前搭档和她的四个孩子的父亲米克·贾格尔(Mick Jagger)正式结过婚。他们于1990年在巴厘岛举行的象征仪式于1999年被英格兰高等法院宣布为无效。

杰瑞·霍尔(Jerry Hall)于1990年在巴厘岛与米克·贾格尔(Mick Jagger)结婚,并穿着白色的露肩安东尼奥·普莱斯(Antony Price)礼服以及仪式上的传统巴厘岛服装。霍尔在布莱恩·费里(Bryan Ferry)在滚石乐队的音乐会上初次见到贾格尔时就与她订婚,尽管当霍尔在1999年发起离婚诉讼时发现婚姻无效。

复制雷克斯功能

阅读更多:样式文件-贾格尔妇女

尽管这则消息可能会让某些人感到意外,但这对夫妇决定以传统的方式在《泰晤士报》的出生,婚姻和死亡部分中进行公告的方式并非如此-报纸是默多克新闻集团投资组合的标题之一。

2010年3月-杰里·霍尔(Jerry Hall)和佐治亚·梅·贾格尔(Georgia May Jagger)都穿着Hudson by Georgia May Jagger系列的牛仔裤。阅读我们与乔治·梅娅的访谈,可能会扯动最时尚的母亲/女儿装

复制盖蒂

“刊登声明说:“ Prudence的父亲Rupert Murdoch先生,Elisabeth,Lachlan,James,Grace和Chloe Murdoch以及Elizabeth,James,Georgia和Gabriel Jagger的母亲Jerry Hall小姐很高兴宣布与他们订婚。

阅读更多:杰里·霍尔·劳恩·斯科特

虽然这将是现年59岁的霍尔的第一次婚姻,但这将是现年84岁的默多克的第三次婚姻,默多克在2013年与邓文迪离婚。目前还没有透露有关婚姻或婚礼举行时间的更多细节,但是这对夫妻的一位发言人告诉英国广播公司,“他们在一起过去的几个月里一直很喜欢”,并且“很高兴能够结婚并为自己的未来感到兴奋”。 。

阅读更多:时尚访谈:邓文迪

阅读更多:霍尔酒吧全部

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐