Gwen Stefani,妮可·基德曼(Nicole Kidman) 2019年情人节有更多明星让爱统治/今晚娱乐

情人节最好的部分(除了与您爱的人共度时光)必须检查所有您最喜欢的明星互相发送的甜蜜浪漫的信息!今年并没有让您失望!妮可·基德曼(Nicole Kidman)和基思·厄本(Keith Urban)是唐恩德(Down Under)最亲爱的一对,他们在一篇帖子中表达了对自己的爱,并回想起这位女演员最著名的角色之一。引用她2001年的电影《红磨坊》(Moulin Rouge),在2019年金球奖上为他们两个的照片加上了字幕。

在浪漫的假期里,这对夫妇并不孤单。布莱克·谢尔顿(Black Shelton)和格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)可以说是整个廷塞尔镇(Tinseltown)最可爱的一对,他们还分享了纪念这一特殊日子的帖子。她还展示了一种烤乡村音乐小家伙的款待-一块饼干蛋糕,上面写着“格温爱布雷克”!

其他人则利用情人节来开始新的传统!就像Happy Death 2U明星杰西卡·罗特(Jessica Rothe)在帖子中透露她和未婚夫订婚了!她用甜美的gif来宣布这一消息,在雪地上展示了这对可爱的一对,在那儿她自豪地展示了自己的订婚戒指。“向我那辉煌,令人惊奇,精彩,我如何幸运的未婚夫献上情人节快乐,当然,最重要的是,给这只幼犬Otis。”

查看下面的画廊,探索在Instagram上表达爱意的著名夫妇!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐