上一部电影上映/今晚娱乐之后,梅根·马克尔(Meghan Markle)将重返大银幕

看起来您仍然可以在大屏幕上看到Meghan Markle!

根据《好莱坞报道》的报道,这部前女演员的电影被称为《男孩和女孩下车指南》,该电影已被北美艺术家权利发行公司挑选,并计划于今年发行。

苏塞克斯公爵夫人饰演的喜剧中的一个叫达娜的女孩,由保罗·萨皮安(Paul Sapian)创作,带领观众度过一个晚上在洛杉矶举行的夜总会和派对。IMDB将其描述为“有趣且有些令人发指”,因为它给出了有关“如何处理潜在的联系,避免不良事件并基本上在不完全破坏自己的情况下度过的美好时光”的技巧。其他演员包括亚当·帕利和麦克斯·格林菲尔德。

这部电影是在2010年摄制的,很早在梅根遇到她的丈夫哈里亲王之前,不久之后,她在美国电视网的法律系列《诉讼》中饰演瑞秋·赞恩(Rachel Zane)不久。

梅根(Meghan)和扮演帕特里克·J·亚当斯(Patrick J. Adams)一起离开了演出,帕特里克·J·亚当斯(Patrick J. Adams)饰演了她在银幕上的爱情片《麦克·罗斯》。西装的创作者亚伦·科什(Aaron Korsh)上个月确认,怀有第一个孩子的前女演员在第九季也是最后一季将成为客串。

“我们目前不要求梅根·马克尔(Meghan Markle)离开王室,并加入我们,”在电视评论家协会的新闻发布会上,科尔瑟德(Korshtold)包括ET在内的少数记者。“我会喜欢的,但我认为它几乎接近零。”

有关更多信息,请参见下面的视频。

相关内容:

杰西·梅特卡夫(Jesse Metcalfe)与梅根·马克尔(Meghan Markle)谈友谊:“她很可爱”(独家)

梅根·马克尔(Meghan Markle)与哈里王子(Harry Prince)一起为皇家郊游宣传她的前“ Suits”角色

创作者说,梅根·马克尔(Meghan Markle)不会在“ Suits”最后一季回归

创作者说,梅根·马克尔(Meghan Markle)不会在第九个也是最后一个赛季回归

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐